Pronti per mangiare in spiaggia o in montagna, per un picnic o una gita estiva: toast e vacanze, ecco un’accoppiata perfetta.Piacciono anche voi i toast,... (12 Commenti) »
Se siete stufi di condire l’insalata sempre con olio e sale, provate queste idee di condimenti originali e facili, golosi, colorati, e anche sani. Se vi piacciono... »
Tornare a casa la sera, mettere su l’acqua della pasta e preparare un sughetto velocissimo e sano: ecco la mia missione della settimana. E voi ci state? ... (2 Commenti) »
Non solo perché in questo periodo fa caldo, ma anche per quelli che in ufficio pranzano in modo veloce e non possono scaldare le proprie pietanze: ecco una lista... (4 Commenti) »
In casa ormai siamo abituati a consumare in maniera costante sia i frullati che i centrifugati, ma esistono delle differenze. Provo a spiegare attraverso la mia... »
Sì, prima o poi la Primavera arriva sempre: così ci ha abituati. Io già a Pasqua me l’ero portata un po’ a casa, con questa Pasta Primavera che è... »
I centrifugati sono un ottimo metodo per consumare frutta e verdura fresca. Nelle abitudini alimentari della nostra famiglia abbiamo introdotto da qualche anno... (2 Commenti) »
La pasta alla carbonara ha una ricetta codificata, ma anche numerose varianti. Se non siete puristi e vi piace sperimentare tante ricette nuove, io oggi ne ho raccolte... (2 Commenti) »
Super ricetta, imparata una sera di qualche giorno fa in un ristorante molto carino, e subito fatta mia. A Nestore è piaciuta molto, e soprattutto la trovo interessante... (10 Commenti) »
Se state organizzando una sontuosa cena di Capodanno, con molti invitati e un buffet ricco, forse vi sono utili alcune idee di stuzzichini e antipasti da servire... (2 Commenti) »
Chi mi conosce un pochino, sa il mio amore per appetizers, canapè e antipasti di ogni tipo: mi piace cucinare stuzzichini più di ogni altro piatto, perché stimolano... (3 Commenti) »
Thanksgiving Day, il Giorno del Ringraziamento: il 27 Novembre (quarta settimana di Novembre) si festeggia negli Stati Uniti questa tradizionale festa di origine... (3 Commenti) »
Per il buffet di Halloween una bella ricetta sana, persino vegetariana: un panino composto da un burger di verdure, reso divertente da qualche verdurina che piace... (1 Commento) »
Una torta salata facilissima, vegetariana, da preparare in estate: con peperoni e melanzane di stagione sarà perfetta anche per il picnic di Ferragosto. Possiamo... (3 Commenti) »
Qualche settimana fa, per festeggiare un grande traguardo lavorativo, ci siamo dedicati un venerdì sera speciale, in casa ma chic: un aperitivo semplice ma con... (4 Commenti) »
Estate: tante buonissime verdure di stagione da amare, apprezzare, cucinare. Ecco oggi 10 primi piatti vegetariani per l’estate: potete cucinarli tutto l’anno,... (7 Commenti) »
Anche se siete a dieta, non dovete per forza rinunciare a un bellissimo piatto di lasagne: semplicemente usiamo un trucchetto per preparare le lasagne vegetariane,... (3 Commenti) »
E’ primavera, ufficialmente e anche intorno, si respira quell’aria tiepida illuminata da raggi caldi e lunghi, intorno si possono notare gemme che fanno... (10 Commenti) »
Se avete smesso di mangiare carne, o cercate di ridurne leggermente il consumo, ma avete comunque voglia di una bella cotoletta impanata, provate queste cotolette... (9 Commenti) »
Ammetto subito una mia idiosincrasia: non amo la parola apericena. Sarà che i miei aperitivi sono sempre stati abbastanza sontuosi da essere una cena vera e propria,... (21 Commenti) »