Quanti modi ci sono di preparare il caffè? Non si contano! Sta di fatto che viviamo in un Paese in cui la tradizione del caffè espresso è fortissima, tanto forte... (54 Commenti) »
E’ più forte di me: quando le cose mi vanno bene, io devo festeggiare. E quando mi vanno male, onestamente mi sento di festeggiare lo stesso, perchè mi... (11 Commenti) »
Uva e vino… e freddo, pioggia, cielo grigio: direi che è iniziato l’inverno! Questo per me è davvero un periodo strano: se di solito mi comporto come... (14 Commenti) »
Disintossicazione, dieta, tendere al vegetarianesimo. Questi sono i miei 3 obiettivi fino a Natale (quando poi mangerò il cotechino ). Non sono un’estremista... (26 Commenti) »
La sangrìa è decisamente una delle mie bevande estive preferite: un po’ perchè mi ricorda la Festa Patronale del mio paesello natìo, in cui la preparavamo... (19 Commenti) »
Che sete! In questa stagione è naturale – e sano – bere molto, idratarsi, avere voglia di qualcosa che ci disseti in profondità, al di là della semplice... (38 Commenti) »
Il Mimosa è una variante dei cocktail Bellini, Rossini e Tintoretto. Il Bellini è stato inventato fra il 1934 ed il 1948 da Giuseppe Cipriani, capo barista dell’Harry’s... (3 Commenti) »