Sera tardi, frigo vuoto, nessuna voglia di preparare qualcosa che ci faccia perdere più di 15 minuti: nessun problema. Una volta ogni tanto possiamo concederci... (3 Commenti) »
Gli spinaci, verdura di stagione da Febbraio in poi: versatili, colorati, delicati, ricchi di vitamine importantissime, buoni! Sono tra gli ortaggi maggiormente... (2 Commenti) »
Menù di Capodanno semplice da preparare, ma elegante e goloso, dedicato a tutta la famiglia. Per chi vuole passare il Capodanno in casa con la famiglia, un menù... (3 Commenti) »
Pranzo di Natale in famiglia: ecco qualche ricetta, foto e ispirazione per comporre un menù di Natale che piaccia a tutta la famiglia. Per quelli che, come noi,... »
Torte salate invernali e autunnali, con verdure e ingredienti di questa stagione, confortanti e golosi. Per tutti quelli che, come me, pensano ancora che una torta... »
In estate mi piace mangiare crudo: inebriarmi di colore e freschezza, assaporare insalate dal gusto esotico, insolito, curioso, raffinato ma con gusti decisi. Insalate... (1 Commento) »
Nel mio menù vegetariano di Santo Stefano, quest’anno, c’erano dei deliziosi flan di zucca al parmigiano, accompagnati da una salsina al gorgonzola.... »
Come promesso: un’alternativa vegetariana e vegana al menù tradizionale di Thanksgiving della scorsa settimana. Facilissimo, come deve essere un menu per... (1 Commento) »
No perché parliamone: non di sole lasagne vive la mamma blogger. Tra le cibarie che si prestano a maggior riciclo di avanzi, infatti, c’è anche la polenta:... (43 Commenti) »
Da poco avevo condiviso la ricetta della torta salata ai broccoli e pesto, e la ricetta di oggi risale sempre alla cena fatta da amici in cui ho portato queste... (13 Commenti) »
Non posso rinunciarvi: mi piace inventare menù per Mammafelice, per gli amici, per la mia stessa famiglia. Mi piace pensarci con giorni di anticipo, studiare tutto... (9 Commenti) »
Menù di San Valentino per chi non sa cucinare: ricette facilissime, che vi faranno innamorare! Ingredienti di qualità, un assemblaggio veloce, ma sapiente. Tanto... (21 Commenti) »
Esistono vari impasti possibili per cucinare le torte salate: la pasta del pane o della focaccia, la pasta sfoglia, o la pasta con l’aceto che io per esempio... (20 Commenti) »
Molti con il nome ‘pasta al forno‘ intendono le lasagne, ma per me le lasagne sono quelle con la sfoglia all’uovo, verde o gialla che sia; mentre... (10 Commenti) »
Cerchiamo di essere chiari, sin dalla prima riga: io ODIO le mele. Le odio, le odio, le odio. Beh, non è un odio profondo, ma semplicemente odio il fatto che... (16 Commenti) »
Tanti anni fa, in piazza Adriano, ma in una piazza qualsiasi di un paese qualsiasi, una ragazza conobbe un ragazzo. Avevano entrambi un blog su Splinder, entrambi... (119 Commenti) »
La mia passione per la zucca è sempre più forte: forse è l’unica cosa che mi aiuta a superare l’inverno, insieme alle zuppe calde con i legumi e... (55 Commenti) »
Ultima ricetta invernale, per l’ultimo giorno (così dicono) di freddo: perchè da domani, oltre che avere questo splendido sole che è sbocciato proprio... (11 Commenti) »
Ricette selezionate, le migliori ricette a base di zucca: semplici, veloci, economiche e buone. Perfette per i bambini, facili per chi non sa cucinare. »
Da tanto, tanto tempo voglio scrivere questo post. Una delle poche cose che amo dell’Autunno, è la presenza della zucca: morbida, colorata, dolce, croccante,... (24 Commenti) »