Riso con crema di carote: svezzamento 6 mesi
Una ricetta delicata di sapore, grazie alla crema di carote che accompagna i primi chicchi di riso, in questa fase delicata per lo svezzamento dei più piccoli: riso baby con crema di carote.
Ingredienti:
- 2 carote
- 1 patata
- mezzo gambo di sedano
- 3 cucchiai di baby riso
Laviamo, peliamo e spuntiamo tutte le verdure; mettiamole intere in una pentola, senza tagliarle, e copriamole con acqua fredda.
Facciamo cuocere a fiamma viva sino a quando l’acqua raggiunge il bollore, portiamo poi la fiamma al minimo e lasciamo cuocere per altri 20 minuti.
Quando la verdura sarà cotta togliamo il pezzo di sedano e prendiamo due mestoli di brodo che ci serviranno per cuocere il baby riso per il tempo indicato sulla confezione.
Frulliamo la patata e le carote ottenendo la crema, che ci servirà per condire il riso a cottura ultimata; serviamo aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva ed abbondante parmigiano.