Mamma Felice

Riso con crema di carote: svezzamento 6 mesi

baby-riso-con-crema-di-carote

Una ricetta delicata di sapore, grazie alla crema di carote che accompagna i primi chicchi di riso, in questa fase delicata per lo svezzamento dei più piccoli: riso baby con crema di carote.

Ingredienti:

  • 2 carote
  • 1 patata
  • mezzo gambo di sedano
  • 3 cucchiai di baby riso

Laviamo, peliamo e spuntiamo tutte le verdure; mettiamole intere in una pentola, senza tagliarle, e copriamole con acqua fredda.

Facciamo cuocere a fiamma viva sino a quando l’acqua raggiunge il bollore, portiamo poi la fiamma al minimo e lasciamo cuocere per altri 20 minuti.

Quando la verdura sarà cotta togliamo il pezzo di sedano e prendiamo due mestoli di brodo che ci serviranno per cuocere il baby riso per il tempo indicato sulla confezione.

Frulliamo la patata e le carote ottenendo la crema, che ci servirà per condire il riso a cottura ultimata; serviamo aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva ed abbondante parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *