Mamma Felice

Ricetta spaghettini al ragù per svezzamento 10 mesi

ricette-svezzamento-10-mesi-spaghettini-ragu-pomodoro

Ingredienti:

  • 30 grammi circa di macinato sceltissimo
  • un pezzetto di sedano, una carota
  • un barattolo piccolo di salsa di pomodoro
  • circa 30 grammi di spaghettini
  • olio

Facciamo un brodo con circa 250 grammi di acqua, il sedano e la carota. In un pentolino, facciamo cuocere la carne con un cucchiaio di olio, versiamo la salsa di pomodoro e infine il brodo caldo.

Facciamo cuocere bene la carne per circa 20 minuti, e facciamo restringere il sugo di pomodoro. Possiamo aggiungere poco basilico fresco per insaporire.

Facciamo cuocere gli spaghettini spezzati dentro il rimanente brodo (o in acqua calda non salata). Scoliamo gli spaghetti, condiamo con il ragù.

Se necessario, tagliamo ulteriormente gli spaghettini con coltello e forchetta, ma se il bambino è già in grado di masticare e mangiare in autonomia, lasciamo che mangi da solo… anche se sicuramente si sporcherà un pochino. 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *