Pennette alla zucca per svezzamento 12 mesi
Un piatto di pasta corta, perfetta la pasta formato baby, ricca di golosa e colorata zucca cotta al forno.
Ingredienti:
- une fetta di zucca
- pasta piccolo formato
- una noce di burro
- sale e olio
- un cucchiaio di parmigiano grattato
Puliamo la zucca e mettiamo una fetta in forno con pochissimo olio, cuocendola a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché sia perfettamente cotta. Schiacciamola con una forchetta, riducendola alla consistenza preferita dal bambino, anche in base alla sua capacità di masticare bene.
Cuociamo la pasta in acqua con poco sale, tenendo da parte poca acqua di cottura.
Scoliamo la pasta, condiamola con pochissimo burro, la zucca schiacciata, poca acqua di cottura della pasta e un cucchiaio di parmigiano grattato.
Per completare il piatto, possiamo aggiungere della carne macinata scottata in padella o cotta al vapore.