Mamma Felice

Pastina al prosciutto per svezzamento 9 mesi

pastina-prosciutto-formaggino-svezzamento-8-9-mesi

Ingredienti:

  • 250 ml di brodo vegetale
  • 30 grammi circa di pastina adatta ai 9 mesi del bambino
  • 40 grammi di prosciutto cotto
  • parmigiano 30 mesi grattato

Con tutte le verdure introdotte nei mesi passati, facciamo 250 ml di brodo vegetale; ottenuto il brodo lo useremo per la cottura della pastina.

A cottura ultimata della pastina, frulliamo il prosciutto con poco brodo e uniamolo alla pastina appena cotta. Regoliamo a piacimento la quantità di parmigiano e uniamo un filo di olio.

Ricordiamoci di conservare il brodo vegetale di cottura perché questa pastina tende ad asciugarsi molto velocemente e ricordiamoci anche che in base all’età del bambino si potrà decidere di non frullare il prosciutto, ma di proporlo a pezzetti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *