Pasta tonno e piselli per svezzamento 12 mesi
Ingredienti:
- 40 grammi di mini pasta o pasta fresca
- 1 carota
- 4 cucchiai di piselli
- 1/2 scatola di tonno al naturale o un pezzetto di tonno fresco
- olio, parmigiano
- un pizzico di sale
Laviamo e tagliamo la carota a pezzetti piccoli; insieme ai piselli e ad un cucchiaino di olio portiamoli a cottura aggiungendo 2 cucchiai di acqua e cuociamo per circa 20 minuti.
Mentre le verdure cuociono, portiamo a bollore l’acqua della pasta che avremo leggermente salato e cuociamo la pasta scelta per il tempo indicato dalla confezione.
Scoliamo la pasta, aggiungiamogli carote e piselli ed in ultimo la mezza scatoletta di tonno che avremo precedentemente scolato. Terminiamo il piatto “unico” per il nostro bambino con un filo di olio e del parmigiano.
Ciao,
ho un dubbio: da quale età del bambino non è più necessario togliere la buccia dei legumi?
Grazie!
Urca, Luisella, io ti confesso che non l’ho mai tolta 🙂
Beh allora smetto di toglierla anch’io e vediamo come va! Questo sarebbe già un bel lavoro in meno!!
Grazie per la risposta!
Grazie a te! Mi fai poi sapere se li gradisce?