Pasta ceci e verdura per svezzamento 11 mesi
Ingredienti:
- 40 grammi pasta corta
- 2 cucchiai di ceci
- 1 pomodoro piccolo
- dadini di carota e sedano
- olio, parmigiano
- un pizzico di sale
Scegliete i ceci precotti, più morbidi e più veloci in cottura; metteteli insieme al pomodoro tagliato a pezzi, all’olio, ai dadini di carota e di sedano in una pentola antiaderente e fateli cuocere con mezzo bicchiere d’acqua.
Per renderli più gustosi e insegnare al piccolo a sentire nuovi gusti, potete anche usare in cottura 2 o 3 foglie di salvia che poi toglierete prima di condire la pasta.
Intanto che i ceci si insaporiscono con tutte le verdure, cuocete la pasta, scolatela dopo il tempo di cottura indicato e condite con un filo di olio extravergine a crudo e parmigiano e tutte le nostre verdure e ceci.
Un primo piatto ricco e molto divertente, i nostri piccoli si divertiranno un sacco a mangiare le “palline”.
a me piace la pentolinanella foto!!!!!!!!!
la mia piccola peste adora ceci e fagioli minuti… oramai sono inseriti nel suo menù!!!!!!!