Frittata con verdure per svezzamento 12 mesi
Ingredienti:
- mezza zucchina
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di latte
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Dopo aver spuntato e pelato la zucchina, tritiamola molto finemente.
In una piccola pentola antiaderente facciamo ammorbidire la zucchina tritata con 2 cucchiai di acqua per circa 10 minuti; mentre le verdure cuociono sbattiamo l’uovo con il cucchiaio di latte e il cucchiaino di parmigiano.
Trascorsi i 10 minuti uniamo l’uovo sbattuto alla verdura cotta e a fiamma molto bassa lasciamo che la frittatina prenda consistenza.
Una variante alla cottura in pentola è la possibilità di cuocere la frittata al vapore, semplicemente utilizzando un pezzo di carta da forno bagnata, strizzata e ritagliata della grandezza del vostro cestello da vapore. In 15 minuti otterrete una leggerissima frittata alle verdure!