Crocchette di pesce al forno per svezzamento 10 mesi
Ingredienti:
- 1 patata piccola
- 1 piccolo filetto di platessa o nasello
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Procediamo alla realizzazione delle nostre crocchette facendo lessare la patata. Accertiamoci della sua cottura forandola con la forchetta sino al cuore della patata stessa.
Per velocizzarne la cottura, se siamo con i tempi corti e il nostro piccola sbraita dalla fame, sbucciamola e tagliamola a dadini: il tempo di cottura si riduce di circa 10 minuti.
Procediamo con la cottura del filetto di pesce al vapore; ultimata la cottura schiacciamolo con i rebbi della forchetta, aggiungiamo il rosso d’uovo, il cucchiaio di parmigiano grattugiato e la patata che nel frattempo avremo scolato e schiacciato ottenendone un “purè”. Attenzione che non ci siano spine!
Mischiamo molto bene i composti e creiamone delle piccole palline tra le mani che appiattiremo.
Mettiamo le crocchette al forno a 180° per 20 minuti e il piatto per il nostro piccolo è pronto.