Crema di zucchini e sogliola per svezzamento 7 mesi
Ingredienti:
- 2 zucchini medi
- 60 grammi di sogliola
- 3 cucchiai di farina di tapioca
- acqua di cottura degli zucchini
- 1 cucchiaino di olio extravergine
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato 30 mesi
Preparazione:
In un pentolino facciamo cuocere gli zucchini in circa 500 ml di acqua non salata; posizioniamo nel cestello a vapore il filetto di sogliolae facciamolo cuocere con il vapore della minestra.
Pochi minuti di cottura e la sogliola è pronta. Frulliamola insieme agli zucchini cotti e a qualche cucchiaio di acqua di cottura degli zucchini stessi, fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungiamo un cucchiaino di olio e uno di parmigiano grattugiato.
Se la crema risultasse liquida, o se previsto dallo schema di svezzamento, aggiungiamo 1-2 cucchiai di crema di riso oppure di mais o tapioca.