Crema di piselli per svezzamento 6 mesi
Ingredienti:
- 3 cucchiai di piselli fini surgelati
- 1 piccola patata
- acqua di cottura dei pisellini e patata
- 1 cucchiaino di olio extravergine
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato 30 mesi
Scegliamo i pisellini surgelati per tranquillità e velocità di cottura; in 20 minuti cuoceranno e non troveremo la buccia spessa a dare noia al palato del nostro bimbo.
In 230 ml di acqua facciamo cuocere i piselli e la patata tagliata a dadini; dopo circa 20 minuti di cottura, frulliamo tutto e condiamo con il cucchiaino di olio extravergine e il cucchiaino di parmigiano.
Se la quantità risultasse tanta, possiamo semplicemente riempire il porta cubetti per il ghiaccio e surgelare la pappa. Ne avremo una dose pronta per un momento di necessità futura.
Surgelare una pappa fatta con piselli surgelati??? Fate attenzione a quello che scrivete!
I cibi surgelati dopo la cottura possono essere tranquillamente surgelati di nuovo, nn c’è alcun rischio. Senza una cottura no ma dopo quel procedimento si 🙂