Crema di patate e robiola per svezzamento 7 mesi
Ingredienti:
- 2 patate piccole
- brodo di verdure (carota, sedano)
- 40 grammi di formaggio fresco tipo robiola
- 1 cucchiaino di olio extravergine
Preparazione:
In circa mezzo litro di acqua non salata, facciamo bollire le due patate sbucciate finché non risultino belle tenere.
Dopo averle scolate, frulliamole con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura.
Raggiunta la consistenza cremosa, aggiungiamo i 40 grammi di formaggio tipo robiola, e un cucchiaino di olio. Se vigliamo, possiamo unire anche la carota schiacciata, che rende la pappa più colorata e più dolce.
ciao, puoi per favore menzionare la marca del formaggio ??? è formaggio senza sale ?? è questo formaggio solo per bambini. Grazie mille.
Ciao, questa è una robiola normale da banco frigo.
Non usavo omogeneizzati di formaggio per bambini, perché non mi piacevano.