Ecco la torta per eccellenza che adorano le mamme che non amano pesare nessun ingrediente: la torta 7 vasetti, in cui il misurino è il contenitore dello yogurt! ... »
Un dolce dal sapore di altri tempi, dal lontano ricordo di fanciullezza; oggi poco usato, ma pur sempre una leccornia per il palato: la zuppa inglese. »
Il dolce per eccellenza senza cottura apprezzato da tutti, semplice nella sua realizzazione e facile da fare anche insieme ai più piccoli: il tiramisù. »
La besciamella o salsa bianca è una salsa base preparata con burro, farina e latte, é utilizzata per arricchire piatti e ricette complessi, come lasagne, cannelloni,... »
Ricetta e consigli per preparare un’ottima torta di mele fatta in casa. La torta di mele, rustica e tradizionale, speziata e confortante, che associamo... »
Immancabile in una casa che si rispetti è il profumo di una torta che fa Famiglia e Felicità: la pasta frolla. Magari non esageriamo, ma comunque il profumo... »
La polenta è un ingrediente base della cucina tradizionale italiana. Si tratta di una farina che viene cotta a lungo, composta da cereali, tra cui: il mais (il... »
Il ketchup è una salsa a base di pomodoro leggermente aspra, acidula e dolciastra, che possiamo realizzare facilmente a casa. Insieme alla maionese, è una delle... »