Ingredienti: 40 grammi circa di carne rossa tenera (manzo, vitello) 500 ml circa di brodo di carne un pezzetto di carota, sedano e un pezzetto di zucca 30 grammi... »
Non so se esiste qualcosa di più ragionevole e necessario della libertà. Una volta che possiedi la libertà, hai tutto: puoi scegliere. Puoi auto determinarti,... (8 Commenti) »
Sta per avvicinarsi la festa più dolce dell’anno: San Valentino. La festeggerete? Per festeggiarla, perché non far preparare un dolce pensiero ai nostri... »
Volete realizzare una maschera da leone della Savana con tanto di criniera? Detto, fatto! Servirà poco materiale, anche di recupero e un po’ di pazienza. ... »
Oh-mio-dio. La mia casa ultimamente sta per esplodere. Sto tornando nel precipizio del disordine e dell’accumulo e NON MI PIACE. Disse quella che: io lavoro... (27 Commenti) »
Creare delle piccole confezioni di coriandoli per la festa di Carnevale è veramente facile e divertente. Ogni pacchetto ha il nome dell’invitato per cui... »
Un piatto di pasta corta, perfetta la pasta formato baby, ricca di golosa e colorata zucca cotta al forno. Ingredienti: une fetta di zucca pasta piccolo formato una... »
Da piccola le detestavo: mi facevano ‘senso’. Oggi invece ho sempre una confezione di barbabietole sottovuoto nel cassetto del frigorifero: sono buone,... (5 Commenti) »
Di tappetini da lavello ne avevo già parlato, una volta qui su MammaFelice realizzando un portachiavi e una volta sul mio blog con la creazione di una collana... »
Ho sempre ritenuto che la famiglia nascesse molto prima dell’arrivo di un figlio, e dopo 7 anni di maternità, e quindi di sfide quotidiane con me stessa... (7 Commenti) »
Adolescenza: dai 12 ai 24 anni. Sì. Molto più ampia di quanto io credessi. Ma va bene. Adolescenza come cambiamento, non come impeto senza motivazioni. Il problema... (2 Commenti) »
Una delle fasi importanti per la cura del viso è quella della pulizia. Lo struccante in particolare assume un ruolo da protagonista soprattutto prima di andare... (2 Commenti) »
Piccole polpettine morbide e tenere da mangiare con le mani, per chi pratica autosvezzamento, o per bambini dai 10 mesi in su, capaci di masticare da soli. Ingredienti: mezzo... »
Nuovo anno, vecchi propositi. Quelli di cercare di organizzarsi, essere più presenti a noi stesse, dedicarci più tempo. Quest’anno pare che io sia partita... (12 Commenti) »
Conoscete questi dolcetti americani chiamati cake pops? Si tratta di palline di torta glassata e ricoperta di zuccherini, infilzate sugli stecchi. Sono golosissimi... (2 Commenti) »
Non so se esiste l’istinto genitoriale: alcuni ce l’hanno, altri lo imparano. In tante storie di maternità ho sentito raccontare – e ho vissuto... (9 Commenti) »
Articolo di Silvia Versari Nessuna intenzione di rinunciare ai cibi che amo, nemmeno dopo le abbuffate di panettone, pandoro, lenticchie e soprattutto a cappelletti... (2 Commenti) »
Amo i panini. Amo i panini e i toast, le piadine, le tortillas, i sandwich, i tramezzini, le focacce farcite. So che molti provano orrore a mangiare panini a pranzo... (17 Commenti) »
Nelle feste abbiamo messo da parte la carta dei regali, i nastri e i tappi dello spumante. Per noi i festeggiamenti non sono finiti: 3 componenti della nostra famiglia... »
Post e foto: Claudia Mencaroni Spesso avete alzato gli occhi al cielo vedendomi senza calze anche in pieno inverno. Qualcuna di voi ha certamente pensato che io... (19 Commenti) »