Ingredienti: 40 grammi circa di carne rossa tenera (manzo, vitello) 500 ml circa di brodo di carne un pezzetto di carota, sedano e un pezzetto di zucca 30 grammi...   »

Non so se esiste qualcosa di più ragionevole e necessario della libertà. Una volta che possiedi la libertà, hai tutto: puoi scegliere. Puoi auto determinarti,... (8 Commenti)  »

Sta per avvicinarsi la festa più dolce dell’anno: San Valentino. La festeggerete? Per festeggiarla, perché non far preparare un dolce pensiero ai nostri...   »

Volete realizzare una maschera da leone della Savana con tanto di criniera? Detto, fatto! Servirà poco materiale, anche di recupero e un po’ di pazienza. ...   »

Oh-mio-dio. La mia casa ultimamente sta per esplodere. Sto tornando nel precipizio del disordine e dell’accumulo e NON MI PIACE. Disse quella che: io lavoro... (27 Commenti)  »

Creare delle piccole confezioni di coriandoli per la festa di Carnevale è veramente facile e divertente. Ogni pacchetto ha il nome dell’invitato per cui...   »

Un piatto di pasta corta, perfetta la pasta formato baby, ricca di golosa e colorata zucca cotta al forno. Ingredienti:  une fetta di zucca pasta piccolo formato una...   »

Da piccola le detestavo: mi facevano ‘senso’. Oggi invece ho sempre una confezione di barbabietole sottovuoto nel cassetto del frigorifero: sono buone,... (5 Commenti)  »

Di tappetini da lavello ne avevo già parlato, una volta qui su MammaFelice realizzando un portachiavi e una volta sul mio blog con la creazione di una collana...   »

Ho sempre ritenuto che la famiglia nascesse molto prima dell’arrivo di un figlio, e dopo 7 anni di maternità, e quindi di sfide quotidiane con me stessa... (7 Commenti)  »

Adolescenza: dai 12 ai 24 anni. Sì. Molto più ampia di quanto io credessi. Ma va bene. Adolescenza come cambiamento, non come impeto senza motivazioni. Il problema... (2 Commenti)  »

Una delle fasi importanti per la cura del viso è quella della pulizia. Lo struccante in particolare assume un ruolo da protagonista soprattutto prima di andare... (2 Commenti)  »

Piccole polpettine morbide e tenere da mangiare con le mani, per chi pratica autosvezzamento, o per bambini dai 10 mesi in su, capaci di masticare da soli. Ingredienti:  mezzo...   »

Nuovo anno, vecchi propositi. Quelli di cercare di organizzarsi, essere più presenti a noi stesse, dedicarci più tempo. Quest’anno  pare che io sia partita... (12 Commenti)  »

Conoscete questi dolcetti americani chiamati cake pops? Si tratta di palline di torta glassata e ricoperta di zuccherini, infilzate sugli stecchi. Sono golosissimi... (2 Commenti)  »

Non so se esiste l’istinto genitoriale: alcuni ce l’hanno, altri lo imparano. In tante storie di maternità ho sentito raccontare – e ho vissuto... (9 Commenti)  »

Articolo di Silvia Versari Nessuna intenzione di rinunciare ai cibi che amo, nemmeno dopo le abbuffate di panettone, pandoro, lenticchie e soprattutto a cappelletti... (2 Commenti)  »

Amo i panini. Amo i panini e i toast, le piadine, le tortillas, i sandwich, i tramezzini, le focacce farcite. So che molti provano orrore a mangiare panini a pranzo... (17 Commenti)  »

Nelle feste abbiamo messo da parte la carta dei regali, i nastri e i tappi dello spumante. Per noi i festeggiamenti non sono finiti: 3 componenti della nostra famiglia...   »

Post e foto: Claudia Mencaroni Spesso avete alzato gli occhi al cielo vedendomi senza calze anche in pieno inverno. Qualcuna di voi ha certamente pensato che io... (19 Commenti)  »