Cosa mangiamo stasera?
Pubblicato il 2 Agosto 2011 da Mamma Felice • Aggiornato il 13 Giugno 2014
Una pagina in cui potete chiedere consigli e idee su ricette adatte alla gravidanza. Potete visualizzare la Lista degli alimenti consentiti e vietati in gravidanza, ma anche chiacchierare liberamente sui chili presi in gravidanza, sulle ricettine più sfiziose e leggere, su cosa vi piace o non vi piace quando aspettate un bambino.
Per ulteriori informazioni, provate a consultare la Sezione Ricette, o anche la Sezione Ricette Vegetariane.
Allora: Cosa mangiamo stasera?
Millefoglie crema pasticcera e nutella
Cuocere per 10 minuti 2 fogli di pasta sfoglia bucata con forchetta rettangolari spargerci sopra un po di zucchero e infornare a 200 gradi
Fare la crema pasticcera tagliare una delle 2 sfoglie a meta e in uno strato mettere la crema nell’altro mettere la nutella e infine mettere il “cappello” con la sfoglia avanzata…. Cospargere di zucchero a velo E mettere in frigo
mamma che buona solo a leggerlaaaaaaaaa!!!!!la farò sicuramente :oink:
Buona brava GIADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Io suggerirei…dopo averla messa in frigo, chiudere con un lucchetto, conservare la chiave e non svelare a nessuno dove l’abbiamo nascosta. Quando tutti dormono, sgattaiolare in cucina e strafogarsi di millefolgie con crema pasticcera e nutella!!!!!!!!!!!!
Mi piace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oink: :oink: :oink: :oink: :oink:
TORTA SALATA con ZUCCHINE , CRESCENZA, E PROSCIUTTO COTTO
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia pronta
4 zucchine
200 gr crescenza
1/2 cipolla piccola
3 uova
4 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai olio d’oliva
Sale e pepe
prosciutto cotto a dadini
In una padella far rosolare la cipolla tritata nell’olio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, e il sale. Cuocere x per 10-15 minuti
In una ciotola sbattere le uova, aggiustare di sale e pepe, poi aggiungere le zucchine , la crescenza fatta a pezzetti e il prosciutto. Mescolare bene.
Tirare fuori la pasta sfoglia e stenderla, in una teglia rotonda di rivestita di carta forno . Versare il composto di zucchine e ripiegare i bordi della pasta. Infornare a 180° per 25-30 minuti. Sfornare e aspettare 10 minuti prima di servire.
Insalata di Cous Cous
cous cous (125 g per 2 persone)
peperoni (2)
formaggio greco feta (1 confezione)
pinoli (q.b.)
pomodorini secchi oppure confit
olive greche
Preparare il cous cous secondo le indicazioni sul pacchetto. Soffriggere i peperoni tagliati a pezzetti con poco olio.
Una volta pronto il cous cous, aggiungere tutti gli ingredienti e mettere in frigo a raffreddare.
Per MAMMA FELICE:
perchè non riesco ad accedere alla pagina calcolatore settimana di gravidanza? Riesco a visualizzare tutte le pagine del sito tranne quella!!! :argh:
ANCHE IO =( mi sa che stacco e vado a nanna =(
che bel sito…un consiglio per come cucinarmi delle buone melanzane???
Le melanzane: tra i miei piatti preferiti 🙂
Ecco qui tutte le ricette con le melanzane: https://www.mammafelice.it/index.php?s=melanzane