Zucche intagliate
Pubblicato il 9 Aprile 2011 da Mamma Felice • Ultima revisione: 25 Ottobre 2018
Quasi ora di pranzo: orario perfetto per raccontare con suggestioni e immagini, questi intagli di frutta e verdura che sto osservando al laboratorio di Cucina Creativa qui al Mondo Creativo.
Un team di lavoro al maschile, un gruppo di modenesi doc, schietti e simpatici come la gente emiliana, sorridenti e disponibili e pieni di creatività.
Dal biglietto da visita leggo: Capitani Gian Franco, Gastronomo, Consulenze per Sculture Vegetali.
E adoro questa frase. Adorabili loro, e adorabili queste sculture. In particolare, belle queste zucche emiliane. Non potevo non fotografarle, visto che è da quando sono diventata bolognese che ho imparato ad amare la zucca, che prima non conoscevo, e a cucinarla.
Così nascono questi centrotavola decorati: due ore di lavoro per intagliare la zucca e trasformarla in un grande fiore primaverile, in un bouquet verde sormontato da calle… di finocchi. Divertente, vero?
Per contattare la squadra di lavoro, per matrimoni e cerimonie: capitani44@yahoo.it
bellissimi adoro queste cose ^_^
miseria… una vera a propria arte: complimenti!
che belli i gabbiani di finocchio!
si possono fare con la parte più esterna che di solito butto se non so chi li ha coltivati, così si ricicla pure quella